Am 01. März 2014 eröffnet Schweine Dieter um 12 Uhr seinen ersten Biergarten in Udon Thani. Unter dem Motto "Samstags ist Oktoberfest" lädt der erfahrene Metzgermeister und Gastronom zu deutschen Spezialitäten, bayerischer Volksmusik und guter Laune in seinen neuen Biergarten in Udon Thani ein.
Zur Eröffnung hängt Dieter ein großes Schwein in seinen Grill. Dazu gibt es leckere Salate und frisches Brot. Für 150 Baht kann gegessen werden, bis auch der letzte Hunger gestillt ist. Frisches Leobier vom Fass, Oettinger Weizenbier, bayerische Kapellen auf der Riesen Leinwand und nicht zuletzt Dieter selbst mit seiner Crew werden im blau-weißen Biergarten für Stimmung und gute Laune sorgen.
Dieter hatte lange Zeit nach der richtigen Lokalität und einem Partner für den Biergarten gesucht. Schließlich hat er sich dazu entschlossen, den Biergarten unmittelbar neben seiner Produktionsstätte zu eröffnen. Ab März können die hausgemachten Spezialitäten ohne Transport und Zwischenlagerung in Dieters Oktoberfestbiergarten genossen werden.
Grillspezialitäten vom Schweine DieterDamit zur Sau aus dem Grill auch das ein oder andere Bier getrunken werden kann, werden am Biergarten Fahrgelegenheiten bereitstehen. Von der Innenstadt aus ist ein Shuttle Service geplant, der zukünftig die Samstags Oktoberfestgäste zu Dieters Biergarten fahren wird. Nach der Eröffnung am 01. März, also ab 08. März, werden auf Dieters Oktoberfestspeisekarte unter anderen folgende Gerichte ihren festen Platz haben:
Riesen Zigeuner-, Wiener- oder Jägerschnitzel mit Pommes Frites und Salat.
Gulaschsuppe, Erbsensuppe
Bockwurst mit Kartoffelsalat
Bratwurst
Schlachtplatte mit Blut-, Leberwurst und Bauchfleisch dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
Weißwurst mit süßem Senf und Brezel
Leberkäse und mehr.
Als besondere Spezialität wird es frischen weißen Spargel mit Sauce Hollandaise, Schnitzel oder Schinken und Kartoffeln geben.
Knusprige Grillhaxe Freunde der Riesen Grillhaxe oder eines Eisbein mit Sauerkraut, eines halben Hähnchen oder einer halben Ente mit Rotkohl sollten bis zum Donnerstag bei Dieter ihre Bestellung für den Samstag aufgeben. Die Spezialitäten werden auf Vorbestellung frisch zubereitet! Und damit der Oktoberfestsamstag in Dieters Biergarten zusätzlich immer noch eine kulinarische Überraschung bereithält, wird Dieter eine Spezialität des Tages auf seine Tafel schreiben.
Zur Eröffnung hängt Dieter ein großes Schwein in seinen Grill. Dazu gibt es leckere Salate und frisches Brot. Für 150 Baht kann gegessen werden, bis auch der letzte Hunger gestillt ist. Frisches Leobier vom Fass, Oettinger Weizenbier, bayerische Kapellen auf der Riesen Leinwand und nicht zuletzt Dieter selbst mit seiner Crew werden im blau-weißen Biergarten für Stimmung und gute Laune sorgen.
Dieter hatte lange Zeit nach der richtigen Lokalität und einem Partner für den Biergarten gesucht. Schließlich hat er sich dazu entschlossen, den Biergarten unmittelbar neben seiner Produktionsstätte zu eröffnen. Ab März können die hausgemachten Spezialitäten ohne Transport und Zwischenlagerung in Dieters Oktoberfestbiergarten genossen werden.
Grillspezialitäten vom Schweine DieterDamit zur Sau aus dem Grill auch das ein oder andere Bier getrunken werden kann, werden am Biergarten Fahrgelegenheiten bereitstehen. Von der Innenstadt aus ist ein Shuttle Service geplant, der zukünftig die Samstags Oktoberfestgäste zu Dieters Biergarten fahren wird. Nach der Eröffnung am 01. März, also ab 08. März, werden auf Dieters Oktoberfestspeisekarte unter anderen folgende Gerichte ihren festen Platz haben:
Riesen Zigeuner-, Wiener- oder Jägerschnitzel mit Pommes Frites und Salat.
Gulaschsuppe, Erbsensuppe
Bockwurst mit Kartoffelsalat
Bratwurst
Schlachtplatte mit Blut-, Leberwurst und Bauchfleisch dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
Weißwurst mit süßem Senf und Brezel
Leberkäse und mehr.
Als besondere Spezialität wird es frischen weißen Spargel mit Sauce Hollandaise, Schnitzel oder Schinken und Kartoffeln geben.
Knusprige Grillhaxe Freunde der Riesen Grillhaxe oder eines Eisbein mit Sauerkraut, eines halben Hähnchen oder einer halben Ente mit Rotkohl sollten bis zum Donnerstag bei Dieter ihre Bestellung für den Samstag aufgeben. Die Spezialitäten werden auf Vorbestellung frisch zubereitet! Und damit der Oktoberfestsamstag in Dieters Biergarten zusätzlich immer noch eine kulinarische Überraschung bereithält, wird Dieter eine Spezialität des Tages auf seine Tafel schreiben.