Wer meine Berichte verfolgt hat oder auch nicht,weiß das ich gerne Schlemme. Was liegt da näher als nach Thailand zu fliegen und es dort zu Zelebrieren. OLb ich nun ein Gourmeggle bin oder nicht,ist eigentlich auch Conchita. Ich esse gerne und Lebe gut und muss da auch aufpassen,das ich es nicht zu Bunt treibe,denn dann Grüßen die bösen Blutwerte.
Trotzdem versuche ich in LOS oder sonstigen Reisezielen immer mal was auszuprobieren. Da Rüsseline sich in der Gastronomie recht gut auskennt lerne ich eigentlich jedes Jahr neue Thai oder Isaan Gerichte kennen,die man vieleicht als normaler Touri nicht probiert?
Die Hauptziele sind in LOS immer Hua Hin,Pattaya,Bangkok und Surin. Nebenbei noch Ko Samui und Ko Phangan sowie Ko Chang. Eigentlich probieren wir immer wieder die gleichen Gerichte wie Som Tam Thai oder Isaan, Pad Thai,Yam Wun Sen, Die Mutter aller Nudelsuppen,Kuid Niau usw.
Dachte, da hier ja einige Threads sind, warum nicht mal mein Fress und Sauffred von LOS in den letzten Jahren. Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen mal was zu Probieren,wenn er in den Orten ist,die ich oben beschrieben habe. Viele kommen ja nicht aus Pattaya raus,aber gerade Pattaya ist ja an kulinarischen Gelüsten kaum zu überbieten und es wird Essenstechnisch ein jeder Glücklich?
Fangen wir mal an.
Italiener im Terminal 21.
Einer der besten Nudelsuppen in LOS!
Einer der besten Mamuang (unreife Mango) Salate auf dem Tamarind Markt in Hua Hin!
Angus Burger ,Hua Hin Centara Beach Restaurant!
Frühstück Amari Hotel, Hua Hin,was sehr zu empfehlen ist! War übrigens weniger wegen der Pandemie!
Morgens gab es auch schon Pad Thai!
Hua Market Village,den Ladenn gibt es nicht mehr,Dank der Pandemie!
War immer Nett da um eine Greek Salad nach dem Shoppen und Calamaris zu Futtern.
Darf nie Fehlen, Muu oder Nua Tord ,Schweine oder fritiertes Rindfleisch, bei nem kalten Bier!
Thai Crepe, mir zu Süß,aber die anderen mögen das! Auch Hua Hin,Ban Khun Por Markt,der noch sehr günstig ist.
Trotzdem versuche ich in LOS oder sonstigen Reisezielen immer mal was auszuprobieren. Da Rüsseline sich in der Gastronomie recht gut auskennt lerne ich eigentlich jedes Jahr neue Thai oder Isaan Gerichte kennen,die man vieleicht als normaler Touri nicht probiert?
Die Hauptziele sind in LOS immer Hua Hin,Pattaya,Bangkok und Surin. Nebenbei noch Ko Samui und Ko Phangan sowie Ko Chang. Eigentlich probieren wir immer wieder die gleichen Gerichte wie Som Tam Thai oder Isaan, Pad Thai,Yam Wun Sen, Die Mutter aller Nudelsuppen,Kuid Niau usw.
Dachte, da hier ja einige Threads sind, warum nicht mal mein Fress und Sauffred von LOS in den letzten Jahren. Vielleicht hilft es ja dem ein oder anderen mal was zu Probieren,wenn er in den Orten ist,die ich oben beschrieben habe. Viele kommen ja nicht aus Pattaya raus,aber gerade Pattaya ist ja an kulinarischen Gelüsten kaum zu überbieten und es wird Essenstechnisch ein jeder Glücklich?
Fangen wir mal an.
Italiener im Terminal 21.
Einer der besten Nudelsuppen in LOS!
Einer der besten Mamuang (unreife Mango) Salate auf dem Tamarind Markt in Hua Hin!
Angus Burger ,Hua Hin Centara Beach Restaurant!
Frühstück Amari Hotel, Hua Hin,was sehr zu empfehlen ist! War übrigens weniger wegen der Pandemie!
Morgens gab es auch schon Pad Thai!
Hua Market Village,den Ladenn gibt es nicht mehr,Dank der Pandemie!
War immer Nett da um eine Greek Salad nach dem Shoppen und Calamaris zu Futtern.
Darf nie Fehlen, Muu oder Nua Tord ,Schweine oder fritiertes Rindfleisch, bei nem kalten Bier!
Thai Crepe, mir zu Süß,aber die anderen mögen das! Auch Hua Hin,Ban Khun Por Markt,der noch sehr günstig ist.
Zuletzt bearbeitet: