Ratz' Runde am 17. Mai 2013 (1/2)
Schön, dass es Dir wieder gefällt.
Ob in Thailand weißer Spargel gezogen wird, weiß ich leider nicht.
Der, den wir gegessen haben, war importiert.
Danke Dir und auch allen anderen für die netten Worte.
Und wir variieren nach Stimmungslage, wie Du so treffend geschrieben hast.
Diesmal gibt es einen Hauch von Bali:
.180873"]
Wir lassen uns im Restaurant Bali Breeze verwöhnen.
Die Speisekarte könnte in der Einladung vom Januar begutachten:
https://www.pattayaforum.net/forum/...ehen-(fast)-jeden-Freitag&p=661192#post661192
Hier könnt Ihr auch gleich den dazu gehörenden Bericht nachlesen:
https://www.pattayaforum.net/forum/...ehen-(fast)-jeden-Freitag&p=663211#post663211
Ein kleiner Blick in die Küche:
.204792"]
.204796"]
.204794"]
Andy der Chefkoch, der tatsächlich Indonesier ist.
Aber den Unterschied zu einem Thai habt Ihr sicher sofort gesehen.
Das haben wir diesmal für Euch vorgekostet:
.204791"]
.204788"]
.204793"]
.204790"]
.204795"]
.204789"]
Weiter im nächsten Beitrag.
Soll Ich jetzt schreiben ,Schön und Toll? Ja, auch wenn Ich mich wiederhole es sieht Schön und Toll aus.
Werde auch diese Restaurant im nächsten Urlaub besuchen,falls Ich es finde.Wächst denn in LOS auch weißer Spargel? Oder wird der Importiert?
Schön, dass es Dir wieder gefällt.
Ob in Thailand weißer Spargel gezogen wird, weiß ich leider nicht.
Der, den wir gegessen haben, war importiert.
Hier ist schon mal meine Anmeldung für den 28.06.2013, dann seh ich euch endlich mal live in Farbe. Bisher lese ich immer nur mit und freue mich an eurem Spaß welchen ihr alle gemeinsam habt. Die Bilder der gezeigten Köstlichkeiten machen mir jetzt schon Hunger. Ich hatte mal gelesen, dass nach dem Restaurantbesuch eure Stammbar die " Chili " sei. Ist dies noch aktuell oder variiert ihr mittlerweile je nach Stimmungslage?
Danke Dir und auch allen anderen für die netten Worte.
Und wir variieren nach Stimmungslage, wie Du so treffend geschrieben hast.
Diesmal gibt es einen Hauch von Bali:
.180873"]

Wir lassen uns im Restaurant Bali Breeze verwöhnen.
Die Speisekarte könnte in der Einladung vom Januar begutachten:
https://www.pattayaforum.net/forum/...ehen-(fast)-jeden-Freitag&p=661192#post661192
Hier könnt Ihr auch gleich den dazu gehörenden Bericht nachlesen:
https://www.pattayaforum.net/forum/...ehen-(fast)-jeden-Freitag&p=663211#post663211
Ein kleiner Blick in die Küche:
.204792"]

.204796"]

.204794"]

Andy der Chefkoch, der tatsächlich Indonesier ist.
Aber den Unterschied zu einem Thai habt Ihr sicher sofort gesehen.

Das haben wir diesmal für Euch vorgekostet:
.204791"]

.204788"]

.204793"]

.204790"]

.204795"]

.204789"]

Weiter im nächsten Beitrag.
Anhänge
-
img_8844.jpg60 KB · Aufrufe: 0
-
img_3100.jpg52 KB · Aufrufe: 0
-
img_3061.jpg20,5 KB · Aufrufe: 0
-
img_3100.jpg52 KB · Aufrufe: 0
-
img_3073.jpg46,9 KB · Aufrufe: 0
-
img_8844.jpg60 KB · Aufrufe: 0
-
img_3093_210389.jpg55,6 KB · Aufrufe: 0
-
img_3107.jpg39 KB · Aufrufe: 0
-
img_3073.jpg46,9 KB · Aufrufe: 0
-
img_3060.jpg28,9 KB · Aufrufe: 0
-
img_3093_210389.jpg55,6 KB · Aufrufe: 0
-
img_3116.jpg35,6 KB · Aufrufe: 0
-
img_3120.jpg33,5 KB · Aufrufe: 0
-
img_3107.jpg39 KB · Aufrufe: 0
-
img_3126.jpg29,5 KB · Aufrufe: 0
-
img_3060.jpg28,9 KB · Aufrufe: 0
-
img_3116.jpg35,6 KB · Aufrufe: 0
-
img_3061.jpg20,5 KB · Aufrufe: 0
-
img_3120.jpg33,5 KB · Aufrufe: 0
-
img_3126.jpg29,5 KB · Aufrufe: 0