....
PLAA NIN in der SALZKRUSTE von Manni's FISCH-FREUND
gab es natürlich auch dabei.
Ein ENTEN-HALS durfte auch nicht fehlen
Als GEMÜSE gab es für Manni geschmorte Zwiebeln
mit einem HAUCH VON OEL UND HUHN.
Und Manni ist ein kleines DUMMERCHEN.555
So wie die ...sagen wir mal ALTEN BAYERN immer noch ihrer
FANTASIE hinter her jagen mit der WEISSWURST VORM 12 UHR
GLOCKENSCHLAG ZU ZUZZELN UND ZU ESSEN ,
WEIL DIE WEISSWURST FRÜH AM MORGEN HERGESTELLT WURDE UND VERBRAUCHT WERDEN MUSSTE,WEIL ES KEINE KÜHLSCHRÄNKE GAB .
ABER SEIT LANGER ZEIT GIBT ES KÜHLSCHRÄNKE.555
So ist das auch bei den Thais mit ihrem TARTAR.
Das Rind wird in der Nacht bzw früh am Morgen geschlachtet
und deshalb ist es ja ganz frisch und UNGEFÄHRLICH.555
und wird meist Morgens gegessen,oft schon um 6 Uhr morgens
Da ist es wenigstens noch lecker KOERPERWARM 555 weil noch
nicht lange tot und nicht durchgekühlt.555
Nach 12 Uhr und später ist es ja ÄLTER und alles was ALT ist
MÖGEN THAIS EBEN NICHT ...BIS AUF IHREN OPPA.555
Nachmittags und Abends wird dann meistens das übrig gebliebene TARTAR durch die Pfanne bzw Topf gezogen
und gegart verzehrt.
So auch hier
Bisschen gegart isst Manni das auch ,aber nur wenn es etwas
in der Schärfe gebremst ist.
