Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Smurf Bar
Joe

Hundefleisch ist gefragt

mai mi tang

Member Inaktiv
Inaktiver Member
27 August 2009
1.493
524
1.606
umgezogen
AW: Hundefleisch ist gefragt

Könnte ich, ehrlich gesagt, auch nicht dran, weil wir schon zu viel Pferde hatten und ich diese dann immer vor mir sehen würde.
Aber grundsätzlich ist es richtig: ein sehr gesundes Fleisch und BSE bekommst Du davon auch nicht :bigg
Nur eben nicht mein Ding. vielleicht personifiziere ich das auch zu sehr.

BSE, also Rinderwahn bekomme ich nicht.

Wir Männer sind doch alle Schweine :frech

gell !!!! Paul Pudel :bigg:bigg:bigg
 

Wuschtl

Mahut
Inaktiver Member
27 August 2009
2.319
1.241
1.813
BER
AW: Hundefleisch ist gefragt

Hier ein Rezept für alle, die gerne die Gebräuche und Essgewohnheiten anderer Kulturen nachempfinden wollen (damit sie bis Weihnachten beschäftigt sind ! :bigg):

Gebackenes Kamel (mit Füllung)
Für die etwas größere Feier mit ca. 400 Personen.
Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten (Artenschutzverordnung der Herkunftsländer beachten!). Für die Zubereitung ist ein eigenes Grundstück erforderlich.
Zutaten:
jede Menge Feuerholz
200 Regenpfeifer-Eier
20 Karpfen (Zweipfünder)
500 Datteln
4 Trappen (gerupft und gereinigt)
2 Schafe
1 großes Kamel
ausreichend Doum-Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels
Zubereitungszeit: dauert etwas länger
  1. Vorbereitung
    Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen.
  2. 200 Regenpfeifer-Eier separat hartkochen.
  3. Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern und den 500 Datteln füllen.
  4. Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
  5. Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen.
  6. Sodann das große Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen.
  7. Als Beilage Reis servieren.
Sorry für diesen SPAM, aber das musste sein !! :bigg
 

Gast_20

Mopedfahrer
Inaktiver Member
21 Oktober 2008
8.213
4.693
3.665
LOS & LS
AW: Hundefleisch ist gefragt

Dann versuche es doch mal mit Lamm statt Kamel.
habe ich in den 90ern des öfteren im KSA (Kingdom of Saudi Arabia) gegessen. Köstlich.
Habe den Namen für das Gericht leider vergessen.

Zubereitungszeit dann allerdings etwas kürzer.

Setze Dich dann aber unbedingt nicht in die Nähe des Gastgebers - ansonsten werden Dir ggf. die Augen des Viehs als Delikatesse angeboten. Ablehnen unmöglich!