Im Royal Garden Plaza 2. Stock, Beachroad-Seite befindet sich das Benihana. Ein japanisches Restaurant, sie nennen sich selbst Steakhouse. Hier war ich schon ein paar mal mit meiner Frau. Heute Mittag waren wir allerdings auf Einladung eines thailändischen Freundes dort.
251&pictureid=2500[/IMG]
Hier wird auch auf Teppanyaki gekocht. Das heißt soviel wie "Heißer Tisch". Das ist eigentlich eine große in den Esstisch eingebaute Kochfläche. Bevor es los geht, werden erst einmal die Zutaten an den Tisch geliefert. Unser Bekannter hat ein mehr-gängiges Menü zusammengestellt.
251&pictureid=2501[/IMG]
Vorab gab es etwas Sushi und Sashimi.
251&pictureid=2502[/IMG]
Währenddessen wurden unsere Soßen vorbereitet.
251&pictureid=2503[/IMG]
Dann macht der Koch etwas Show zum warm werden. Dazu schleudert er sein Werkzeug wie ein Zirkusartist durch die Luft. Das kommt auf dem Bild leider nicht so gut rüber.
251&pictureid=2504[/IMG]
Weiter ging es mit Shrimps mit Zucchini-Erbsen-Zwiebel-Gemüse. Lecker.
251&pictureid=2505[/IMG]
251&pictureid=2506[/IMG]
251&pictureid=2507[/IMG]
251&pictureid=2508[/IMG]
Die nächste Beilage für den Fisch und das Fleisch wurde zubereitet. Ein Kao Pad (gebratener Reis), der einfach sensationell war. Da kommt nicht mal der aus dem Royal Cliff mit. Man beachte, dass der Koch die Eier mit seinem Werkzeug in die Luft wirft, sie damit auch fängt und unbeschadet wieder ablegt. Einmal hat er sogar eines mit seiner Mütze gefangen, alles ohne auch nur eins kaputt zu machen.
251&pictureid=2509[/IMG]
251&pictureid=2510[/IMG]
251&pictureid=2511[/IMG]
So sieht der fertige Kao Pad aus. Mit Liebe gemacht.
251&pictureid=2512[/IMG]
Der Fisch: Unten Snowfish, oben Lobster.
251&pictureid=2513[/IMG]
251&pictureid=2514[/IMG]
Der Lobster war übrigens traumhaft saftig und zart.
Unten der Snowfish schon schön knusprig, oben Lachs.
251&pictureid=2515[/IMG]
So, Bilderlimit erreicht. Geht gleich in einem neuen Post weiter.
Hier wird auch auf Teppanyaki gekocht. Das heißt soviel wie "Heißer Tisch". Das ist eigentlich eine große in den Esstisch eingebaute Kochfläche. Bevor es los geht, werden erst einmal die Zutaten an den Tisch geliefert. Unser Bekannter hat ein mehr-gängiges Menü zusammengestellt.
Vorab gab es etwas Sushi und Sashimi.
Währenddessen wurden unsere Soßen vorbereitet.
Dann macht der Koch etwas Show zum warm werden. Dazu schleudert er sein Werkzeug wie ein Zirkusartist durch die Luft. Das kommt auf dem Bild leider nicht so gut rüber.
Weiter ging es mit Shrimps mit Zucchini-Erbsen-Zwiebel-Gemüse. Lecker.
Die nächste Beilage für den Fisch und das Fleisch wurde zubereitet. Ein Kao Pad (gebratener Reis), der einfach sensationell war. Da kommt nicht mal der aus dem Royal Cliff mit. Man beachte, dass der Koch die Eier mit seinem Werkzeug in die Luft wirft, sie damit auch fängt und unbeschadet wieder ablegt. Einmal hat er sogar eines mit seiner Mütze gefangen, alles ohne auch nur eins kaputt zu machen.
So sieht der fertige Kao Pad aus. Mit Liebe gemacht.
Der Fisch: Unten Snowfish, oben Lobster.
Der Lobster war übrigens traumhaft saftig und zart.
Unten der Snowfish schon schön knusprig, oben Lachs.
So, Bilderlimit erreicht. Geht gleich in einem neuen Post weiter.