Aufklärung bitte......
:wink1
Üblicherweise wird die Ente im German Garden mit nur der kleinen Portion Blaukraut und "nur" zwei Kartoffelknödel serviert. Dafür ist sie etwas günstiger.
Da ich, wie viele Andere auch, gerne mehr Rotkohl esse, wenn es denn richtig gut schmeckt und das tut es im German Garden, wird diese Ente eben mit mehr Kraut und sogar zwei verschiedenen Klößen serviert. Das macht die Ente zur Spezialente.
Was diese Enten eben auch noch abhebt, was aber auch schon beschrieben wurde, ist, dass es sich um sehr frische und für thailändische Verhältnisse sehr wohlgenährte Enten handelt. Deswegen fiel die Wahl für die Entenschlacht

auch auf das German Garden Restaurant.
Bei der Gelegenheit fällt mir noch ein, dass der Wirt um Geduld gebeten hat, weil er trotz der großen Gruppe alle Gerichte möglichst gleichzeitig servieren wird. Aber eigentlich brauche ich das gar nicht zu schreiben, da alle Gäste der Ratz' Runde so wie so geduldig und umsichtig sind.
