Ratz Spezial, 5. Oktober 2012 - Teil 2
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Sieht doch alles gut aus.
Allerdings wäre das kein Spezial, wenn es nicht etwas Besonderes gäbe:
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Frische Enten.
Wie der Chef von dem Laden meinte: Die haben nie eine Gefriertruhe von innen gesehen.
Frisch bedeutet: Die Viecher werden erst am Freitag für uns abgemurkst

und wandern gleich in die Vorbereitung im German Garden.
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Und das gibt es für 320 Baht: Eine halbe Ente mit einem Kartoffelknödel, einem Semmelknödel, einer doppelten Portion Blaukraut (Rotkohl) und Rotweinsoße.
Dieses Gericht gibt es nur am Freitag bei Ratz' Runde.
Wer dabei sein möchte, wir treffen uns am Freitag um 19:00 Uhr im German Garden Restaurant.
Zu finden ist das Restaurant in Naklua in der Soi 12.
Man biegt in die Soi 12 und fährt diese entlang, bis man das sieht:
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Schwer zu übersehen.
Einzig an dieser Stelle auf dem Weg ist es etwas unübersichtlich:
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Eventuell ist man geneigt hier dem scheinbaren Straßenverlauf nach rechts zu folgen. Das ist aber falsch. Einfach der Richtung des gelben Fadenkreuzes folgen und nach weniger als 50 m ist man angekommen.
Eine Änderung haben wir diesmal, bitte meldet Euch an, ob Ihr das Spezialmenü haben wollt oder nicht. Ganz in unser aller Interesse erleichtern wir den Wirten die Arbeit, wenn die wissen, was auf sie zukommt.
Schreibt also bitte hier oder per Persönlicher Nachricht,
1. mit wie viel Personen Ihr kommt und
2. wie viele der Personen die Spezialente essen möchten.
Alles klar? Wunderbar.
Die Enten können bis Donnerstag 20:00 Uhr vorbestellt werden.
Die Teilnahme am Essen kann bis Freitag 12:00 Uhr angemeldet werden.
Wer es danach erst mitbekommt und trotzdem kommen möchte, kann das gerne tun, muss aber mit Verzögerung rechnen.
Nach dem Essen geht es in die Soi 6.