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Restaurant Le Bordeaux - Französische Küche

juhe

작고 달콤하고 면도된 매화를 핥고 싶어요
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19 Dezember 2012
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16.216
4.615


Der aktuelle Betreiber des Le Bordeaux legt viel Wert auf kleine Details,
dazu gehört auch der Servierten-Frosch

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da ich nur ein oder zwei Glas Wein trinken wollte, durfte ich den offenen Rotwein und
Weißwein probieren und habe mich für den Chardonnay entschieden, der mir erstaunlich
gut schmeckte für einen offenen Wein

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als Vorspeise habe ich die 101 gewählt

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Avocadowürfel mit mariniertem Lachs
und so sieht es auf dem Teller aus

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man merkt, dass man bei einem Franzosen ist mit Liebe zum Detail, wie
die beiden Knusperstangen auf dem Teller

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leicht geöffnet sieht es so aus

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und es schmeckt sehr lecker

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juhe

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19 Dezember 2012
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mein Hauptgericht soll die 203 sein

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wenn ich es richtig übersetzt habe, sind es Filets von der Scholle
auch hier wird mir ein kleines Kunstwerk auf dem Teller serviert

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man beachte die rot eingefärbten Spitzen der Gräten

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man braucht Fantasie für die Komposition auf dem Teller

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das Auge isst mit

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juhe

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die leckere Soße zum Fisch

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aus Kartoffeln, Karottenpüree und Spinat wurde ein Hasenkopf kreiert

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die Beilagen sind sehr lecker, das Karottenpüree schmeckte
hervorragend und am Spinat fehlt die Knoblauchnote nicht

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sehr zarter und leckerer Fisch

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am Ende blieb nur nicht viel übrig

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juhe

작고 달콤하고 면도된 매화를 핥고 싶어요
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19 Dezember 2012
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Das Dessert wählte ich aus der Hauptkarte
Ravioli Creme Brulee für 240 BT

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noch ein paar Bilder zum optischen Genießen

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gefüllte Teigtaschen in Creme Brulee

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und Vanille-Sorbet

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juhe

작고 달콤하고 면도된 매화를 핥고 싶어요
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19 Dezember 2012
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Zum Abschluss ein Espresso und ein Calvodos
der Calvados war nicht von schlechten Eltern :bigg lecker :bigg

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vom Hause bekam ich noch diese beide kleinen Freunde als Aufmerksamkeit

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ein Aprikosen-Tortelett und ein Schokokrokant

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beides sehr lecker

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skippy

The Boxing Kangaroo
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6 Mai 2009
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Ab letzten Mittwoch gibt es wieder einen neuen französischen Besitzer im "Le Bordeaux ".

Am Dienstag war noch die alte Karte im Angebot und ich hoffe dass er mal was daran ändert . Beim Weinangebot soll er aufgestockt haben nach seinen eigenen Angaben . Er hat auch einige Pläne um das Restaurant zu vergrössern .....

Wir geben ihm noch 1-2 Wochen Zeit zum einleben dann wird er auf Herz und Nieren gecheckt und hier berichtet .

Skippy
 

skippy

The Boxing Kangaroo
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6 Mai 2009
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Ausserdem werden wir uns das "La Petite Planète" et la " Cusine au Beurre" man antun um dann die drei zu vergleichen .

Wäre doch was aber ob man die drei überhaupt vergleichen kann ist die Frage denn "Le Bordeaux " scheint doch das bessere Ambiente zu bieten aber auf die Küche kommt es an . Was meint ihr ?


Skippy
 
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skippy

The Boxing Kangaroo
   Autor
6 Mai 2009
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So , nun haben wir das " Le Bordeaux " mit dem neuen Besitzer 2x getestet und waren mit dem Essen sehr zufrieden . Der Mann hat wirklich ein paar Neuigkeiten auf seiner Speisekarte und beim Weinangebot auch einen guten Geschmack gezeigt . Er verwendet nur Importfleisch wie zb . hat er Kalbfleisch aus Belgien importiert . Hier das Kalbskotelett mit zusätzlichen Beilagen in einer Schüssel .


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Wer lieber Seafood isst wird hier sicherlich auf seine Kosten kommen .

Tuna Tartar

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Scallops in Buttersauce gebraten

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Oder Shrimp Cocktail

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Das Innere des Restaurants hat er nicht geändert aber Ende des Monats soll sein Schweizer Geschäftspartner dort ankommen und dann soll das Restaurant umgebaut werden mit einer speziellen Grill Ecke ....weiss nicht was er genau damit meinte aber wir werden dann sehen wenn es soweit ist .

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Fazit des Le Bordeaux : Essen sehr gut - Weinangebot auch sehr gut , Negativpunkt ist der neue Besitzer der jedes Mal nach dem Essen an den Tisch kam und im angeheitertem Zustand versucht hat eine Konversation zu führen - darauf kann ich verzichten und ich hoffe dass er das abstellt !

Uebrigens wird es bald ein neues französisches Restaurant öffnen . "Le Bacchus" geht am 14 Juli -dem französischen Nationalfeiertag an den Start in einer Nebenstrasse der sai 3 und der soi Bukhao .

Le Bacchus et La petite Planète stehen als nächste auf dem Programm .

Skippy
 

willi67

Member Inaktiv
Inaktiver Member
29 Oktober 2010
3
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211
Kann man den Muschelgerichten dort vertrauen? Ich liebe Muscheln sehr, möchte aber meinen Urlaub nicht auf dem Klo verbringen.
 

skippy

The Boxing Kangaroo
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6 Mai 2009
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Ich kann dir da leider keine Garantie geben aber gestern hat's jedenfalls geklappt-meine Frau lebt noch und ist gesund :daumen


Skippy
 
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Rüssli

Som nam na oder so!
   Autor
1 Februar 2009
20.025
113.778
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Kann man den Muschelgerichten dort vertrauen?

Ein Restaurant wie dieses kann sich keine schlechten Muscheln erlauben!

Es gibt über 1000 Restaurants in Pattaya und Umgebung.Das wäre das Todesurteil für den Laden.Habe in Thailand schon überall Muscheln gegessen und noch nie etwas gehabt.Wenn etwas schlecht riecht oder schlecht schmeckt,lasse Ich es aber liegen.Ansonsten einfach den Chef fragen,von wann die Muscheln sind.
 
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gladiator43

Member Inaktiv
Inaktiver Member
7 Februar 2009
59
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468
Den Chef fragen ist vielleicht nur die zweit beste Möglichkeit,geschlossene Muscheln liegen lassen und nicht mit Gewalt öffnen,auf Geruch achten und ist das Lokal gut besucht?dann haben die Dinger gar keien Zeit zum vergammeln
 
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