Schaut mal:
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Das ist meine Küchenwaage.
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Mit diesem hübschen Tellerchen hab ich sie genullt.
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Und siehe da, so ein Neuseeland T-Bone Steak im La Cuisine Au Beurre hat inklusive Frost sogar noch etwas mehr als die versprochenen 450 g.
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So sieht das von der Seite aus,...
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...so, wenn es aufgetaut ist,...
(Hier mit ein paar anderen Steaks)
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...so, wenn es in der Pfanne brät,...
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...so, wenn wenn es gewendet wurde...
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...und so, wenn es fertig ist. Das ist mein 450 g T-Bone Steak von gestern.
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Das ist Peterburirams T-Bone Steak von letzten Dienstag. Man beachte, dass die Soße, das Steak kleiner erscheinen lässt, als es tatsächlich ist.
Dazu kommt, dass Peters auch noch etwas höher war, als meins.
Und wenn es noch vom Angus Rind ist,wäre es sowieso der absolute Hammer.
Und das 100%ig alles passt vom geschmacklichen und der Menge, ist eher selten bis unmöglich, wenn mehr Gäste anwesend sind,da nun mal Geschmäcker verschieden sind.
Also ich kann nur sagen wo ich dabei war,waren die Mängel an den Speisen nicht erwähnenswert.
Und was ich bis jetzt mitverfolgt habe von den Freitagsrunden war nur eine der ich wieder fern bleiben würde.Ich freu mich schon wenn ich wieder mal mit von der Partie bin,und hoffe das es die Freitagsrunde noch lange gibt.
Lg.
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