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Joe
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Asiatische Gourmetküche

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Meerschweinchen

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Ratte

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bigimp

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Spinne

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Werner1811

Gibt sich Mühe
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18 Juli 2009
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AW: Asiatische Gourmetküche

@bigimp
wo hast du den hund abgeschossen?
habe so (leckerlis) schon in vietnam ge....!
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Nein in China.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

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Panierte Geierbrüste
Flußschlangen
Geröstete Seidenwürmer


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AW: Asiatische Gourmetküche

Schlange

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Hundeleber am Spieß

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Hundelunge Eintopf

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bigimp

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Pferdeinnereien

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Parnierte Eidechsen

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So jetzt gibt es auch noch Rezepte dazu.

Termiten-Eintopf



1 TL Butter
2 Knoblauch-Zehen
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 Tasse gehackte, ungesalzene Erdnüsse
20 geflügelte (fortpflanzungsreife) Termiten (Arbeiter sind wegen der Mund-Werkzeuge besser geeignet als Soldaten)
1 TL Salz
je 1/4 TL Koriander, Zimt, Senf
1 1/2 Tassen Wasser
1/2 Tasse Erdnussbutter (mit oder ohne Stückchen)
1 TL Honig
1 Spritzer Zitronen-Saft
nach Belieben Ingwer

  • Falls die Termiten leben: Eine Stunde einfrieren. Mit Leitungs-Wasser abspülen und Flügel abdrehen.
  • Knoblauch in Butter schwenken, Zwiebeln, Nüsse, Ingwer und Termiten hinzugeben, bei mittlerer Hitze in einem Topf köcheln lassen. Mit Salz und Gewürzen abschmecken.
    Nach etwa zehn Minuten weiterem sachten Köcheln alle übrigen Zutaten hinzugeben und eine halbe Stunde bei geringer Hitze weiter köcheln lassen.
  • Je einen Schlag des Eintopfes pro Teller oder Schale mit etwas Zitronen-Saft betropfen. Sofort servieren. Dazu Brot.
 

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Spaghetti mit Mehlwurm-Topping


250 gr "Mehl-Würmer" (aus dem Zoo-Laden)
4 1/2 Tassen Wasser
1 TL Öl
1 Zweiglein Majoran
1 Zweiglein Thymian
1/4 Zwiebel
2 Lorbeer-Blätter
Spaghetti
8 TL Butter
Oliven-Öl nach Belieben
4 Tl Mandeln, nach Belieben gehackt
reichlich Petersilie nach Belieben Salz, Pfeffer, Basilikum und Ricotta

  • Mehlwürmer eine Stunde einfrieren. Mit Leitungs-Wasser abspüen, trocken tupfen und in einer Pfanne in Öl braten.
  • Spaghetti mit Öl, Thymian, Majoran und Zwiebeln 10 bis 20 Minuten in Wasser kochen. Danach abschrecken.
  • Butter in Brat-Pfanne erhitzen. Spaghetti hinzugeben, salzen und pfeffern.
    Petersilie, Mandeln, Basilikum, Ricotta und Ö mischen. Auf Spaghetti in der Pfanne geben, durchmischen und einmal durch erhitzen.
  • Nudelgericht auf Teller verteilen, obenauf kommt je eine Portion Mehl-Würmer. Dazu roter Land-Wein. Ideales Einsteiger-Gericht.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Schoko-Knabberei



  • Ameisen oder Grillen oder andere Insekten ein halbe Stunde bei 150 Grad auf gefettetem Blech oder Back-Papier backen.
  • Bittere Schokolade oder Ihre Lieblings-Kuvertüre im Wasser-Bad schmelzen. Falls Sie Schokolade bevorzugen: etwas Butter und Zucker hinzufügen.
  • Tiere halb oder ganz in die geschmolzene Schokolade oder Kuvertüre tauchen. Auf Alu-Folie legen, bis Schokolade härtet. Fertig.
 

bigimp

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AW: Asiatische Gourmetküche

Kölsches Kartoffel-Mehlwurm-Süppchen à la Benecke

Zutaten:
800 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1 große Zwiebel
2 Beete Kresse
50 g Butter
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
4 Suppen-Brühwürfel
100 ml Schlagsahne
250 g Mehlwürmer

Zubereitung:
Zirka 250 Gramm (etwa 2 Schalen voll) Mehlwürmer oder Schwarzkäfer-Larven im Zoo-Laden (Futtertiere für Echsen) kaufen. Tiere über Nacht im Tiefkühl-Fach lagern. Dann in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. 8 Tiere beiseite legen.
Kartoffeln, Suppengrün und Zwiebel reinigen und würfeln. Kresse waschen und klein schneiden. Butter im Topf erhitzen, alle Gemüse und die Tiere darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Vier Suppenwürfel in 1,5 Liter Wasser auflösen und dazugießen.
Die Suppe 5 Minuten auf kleiner Flamme halten, dann 3/4 der Kresse zugeben.
Währenddessen die acht übrigen Tiere in einer Pfanne in Butter 3 Minuten anbraten und danach beiseite stellen.
Zutaten im Topf pürieren. Sahne zugießen, kurz aufkochen, abschmecken. Suppen in Teller oder Suppentassen füllen, obenauf je 2 der angebratenen Tiere als Dekoration.
Dazu Baguette servieren.
 

Liggi

Ein Mensch
   Autor
21 Oktober 2008
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Hamburg/Pattaya
AW: Asiatische Gourmetküche

Ich geb die 1 Michelin Stern, also sinngemäß hier ist es ein Danke..

Interessant zu sehen deine Bilder
 

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