So

The Food hat gestern Abend mein Testfuttern bestanden. Zwar hat mich das mignon fast angesprungen, so als Foto von der Karte, aber mit Erkältungs- und Schnupfengeschwächten Geschmacksrezeptoren hab ich mich fürs cordon bleu entschieden.
Bingo

Zwar guckte ich etwas seltsam , im niedersächsischen Flachland ist das eher ein zusammen gelegte Schnitzel mit Schinken und Käse dazwischen, hier lag mehr so ein cordon Röllchen auf den Teller

ok
Aber die goldenknusprige Panade , sah schon mal zum reinbeissen aus.
Ich > Messer > Gabel > der erste Schnitt
Auf den Punkt gegart

Das Fleisch sehr zart , Zähne können also zu hause bleiben , der Käse weich , lief aber nicht vor der Gabel wech.
Und ich weiß nicht welche Gewürze und Kräuter der da gebraucht , aber geschmacklich sehr sehr geil.
Mit Pommes und Salat gibt's von mir
2 von 2 Daumen
