@SIT
ich kann voll und ganz nachvollziehen, dass Dir als Resident öfter mal nach europ. Küche gelüstet. So raffiniert die Thaiküche auch ist, schaue ich gerade bei längeren Aufenthalten immer wo es gute Farangküchen gibt.
Wo du auf jeden Fall mal vorbeischauen solltest, gerade wenns auch nicht zu teuer sein sollte, ist das "Curry Up" in der Soi Nam Kaeng (ice). Unserm Guru hat es dort zwar nicht gemundet, er kocht auch bald lieber selbst
.
Aber mir hat es 3 mal wirklich gut geschmeckt und die Preise sind unschlagbar, wobei ich die Currywurst (wird dort wohl mit Ananas in der Sauce gereicht) gar nicht versucht hab.
Ich denke, wenn Du gern mal Currywurst ist, bist du vielleicht auch dankbar für weitere (kult)urdeutschen Gerichte, wie Königsberger Klopse.
Habe dort die besten meines Lebens gegessen und das für glaube ich 125 baht.
Ich geb Dir gern eine Wegbeschreibung : Von der Soi Diana ( die dürfte jeder kennen) kommend Richtung - Klang kommt zunächst links der Club Blue (nein nicht Blue Heaven - das kommt später
) - dort fährste weiter - nach ca. 75 Metern gehts links in die Soi Honey, wenn Du genau reinschaust, siehst Du in Orange gehalten, mit blauem Schild die berühmte Olibar mit Guru, 50 Meter weiter die Pook Bar, irgendwann kommst und du wiederrum links an einen Markt, würdest Du dort rechts abbiegen, was du aber nicht tust, weil du ja die beste und nicht die schärfste Currywurst Pattayas suchst, befindet sich übrigens das Blue Heaven von Galack. Standen die letzten wochen immer 3 Moped for Rent davor, hab ich jeweils im vorbeifahren gesehn. Ich erwähn das aber nur zur Orientierung. Nimm die recht markante Zick-Zack-Kurve am R-Con (sagt Dir als Pattaya-Bewohner evtl etwas) und gleich nach der Kurve am Familymarkt rechts rein.
Das ist die Soi Nam Kaeng. Dort wiederum nach 50 Meter auf der linken Seite befindet sich das genannte "Curry Up" - guten Apettit