Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Cosy Beach Club
Joe
Smurf Bar

Louis, Naklua Soi 31

Pomtong

belustigter Zuschauer
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
5 September 2009
2.952
3.686
2.515
Pattaya
thairentner.blogspot.com
[FONT=Verdana, sans-serif]Abendessen mit Werner und Mias in Naklua, Soi 31, Restaurant Louis.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
Als Tipp von Mai Mi Tang: Vielen Dank!

[/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-orYA9CWRh0A/TwqWIozN8WI/AAAAAAAAIFE/gWDyG_QxkkQ/s1600/P1110788.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110788.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
"http://3.bp.blogspot.com/-_WG_xGat1yg/TwqcnKtVj0I/AAAAAAAAIFk/saAcVVxUilQ/s1600/louis.jpg"] louis.jpg
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Bild aus der Galerie von Mai Mi Tang: Danke![/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Keine der üblichen "Abfütterungsstätten", sondern gehobene Küche zu nicht sonderlich gehobenen Preisen (in Klammern hinter den Gerichten):[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-28rjXQ1hB0M/TwqWMcpuN5I/AAAAAAAAIFM/sBSZMjAiovc/s1600/P1110790.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110790.JPG [/FONT][/URL][FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]​
[FONT=Verdana, sans-serif]Tomatensuppe mit Sahne und Knoblauch-Croutons (70)[/FONT]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]"http://4.bp.blogspot.com/-6HGummdyUGc/TwqWPKY4XWI/AAAAAAAAIFQ/QjzIOfrwDd8/s1600/P1110791.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110791.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Pilz-Cremesuppe (70). War leider versalzen - und wurde nicht berechnet[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
"http://3.bp.blogspot.com/-SoCrmxnrj8Y/TwqWQSQMPrI/AAAAAAAAIFU/DaR_vt0Erl8/s1600/P1110792.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110792.JPG [/FONT][/URL][FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]​
[FONT=Verdana, sans-serif]Muscheln aus Neuseeland, mit Spinat und Käse überbacken (150)[/FONT]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]"http://4.bp.blogspot.com/-MOLjg68_7hk/TwqWR5VXrRI/AAAAAAAAIFY/IPFt3aZGIBI/s1600/P1110793.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110793.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Lammkotelett auf Lauch und Pilzen, mit Bratkartoffeln (350)[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Die Kalbshaxe (420) war leider "aus". Die gibt es dann das nächste Mal :)[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://3.bp.blogspot.com/-CSBEnjEIVF4/TwqWUOEyiXI/AAAAAAAAIFc/rNLnLoRApbU/s1600/P1110794.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110794.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Hähnchen-Cordon-Bleu mit Salat und Pommes (230?). Die waren Werner zu hart - ich fand sie richtig klasse.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://4.bp.blogspot.com/-FCwQZMh-gwI/TwqWYP1BAII/AAAAAAAAIFg/7wqGRQEg-WM/s1600/P1110795.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110795.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Nachtisch: Schokoladen-Suffle mit Vanilleeis (120?).[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]1 Flasche chilenischer Chardonnay: 770 Baht. Relativ grosse Weinkarte[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Wir kommen bestimmt wieder mal dahin[/FONT]
 

Anhänge

  • P1110788.JPG
    P1110788.JPG
    32,4 KB · Aufrufe: 0
  • louis.jpg
    louis.jpg
    49,3 KB · Aufrufe: 0
  • P1110790.JPG
    P1110790.JPG
    36,4 KB · Aufrufe: 0
  • P1110791.JPG
    P1110791.JPG
    24,5 KB · Aufrufe: 0
  • P1110793.JPG
    P1110793.JPG
    29,8 KB · Aufrufe: 0
  • P1110792.JPG
    P1110792.JPG
    25,6 KB · Aufrufe: 0
  • P1110795.JPG
    P1110795.JPG
    23,3 KB · Aufrufe: 0
  • P1110794.JPG
    P1110794.JPG
    31,7 KB · Aufrufe: 0

teletubbi

Hat einen an der Klatsche
Verstorben
Warum werden in solchen Restaurants die kleinen Portionen eigentlich immer auf so großen Tellern serviert?
Auf kleinen Tellern hätte man wenigstens die Illusion satt zu werden.

Ist jetzt keine Aussage darüber wie es schmeckt sondern diese Frage hat mich schon immer beschäftigt.
 

mai mi tang

Member Inaktiv
Inaktiver Member
27 August 2009
1.493
524
1.606
umgezogen
Warum werden in solchen Restaurants die kleinen Portionen eigentlich immer auf so großen Tellern serviert?
Auf kleinen Tellern hätte man wenigstens die Illusion satt zu werden.

Ist jetzt keine Aussage darüber wie es schmeckt sondern diese Frage hat mich schon immer beschäftigt.

Frag ´mal David Copperfield ...

die Illusion beginnt mit dem Auge ... :)
 
Thailernen.net

Maig1759

Schreibwütig
   Autor
13 Februar 2009
672
1.706
1.693
57
Saarland
Delikatessen sind immer klein :bigg

Als Delikatesse (von "http://de.wikipedia.org/wiki/Franz%C3%B6sische_Sprache"]frz.[/URL] délicieux = fein, délicatesse „Feinheit“, „Subtilität“) bezeichnet man seit dem späten "http://de.wikipedia.org/wiki/16._Jahrhundert"]16. Jahrhundert[/URL] erlesene Dinge.
 
  • Like
Reaktionen: Ratz

prallo

Von Frauen Geschändeter
   Autor
1 Februar 2009
4.453
11.277
3.865
@teletubbi

Sowas nennt sich "Fine Diner"
Kleine Portionen auf grossen Tellern mit noch grösseren Preisen. :licht
 

prallo

Von Frauen Geschändeter
   Autor
1 Februar 2009
4.453
11.277
3.865
Warum essen ?
Lammkotelett auf Lauch und Pilzen, mit Bratkartoffeln (350) 350 Baht für so ein bißchen auf dem Teller. Bratkartoffeln, lol, 3 Stückchen davon, geschätzt ne halbe Kartoffel(kleine), Lammfleisch ist weniger als die Knochen. :k
Das mag zwar schmecken, aber wenn ich essen gehe, möchte ich nicht nach spätestens 3 Minuten fertig sein. :frech

Es grüsst

Der allseits beliebte prallo :bigg
 
  • Like
Reaktionen: LoS

Ratz

หนูใหญ่
Inaktiver Member
29 Oktober 2009
3.974
2.840
3.213
Pattaya
Lustig ist ja nur, dass der allseits beliebte Prallo so gar nie geschrieben hat. Ich meine so gramatikalisch richtig. :bigg
 

Pomtong

belustigter Zuschauer
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
5 September 2009
2.952
3.686
2.515
Pattaya
thairentner.blogspot.com
Bilder vom heutigen Essen

[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Die Anzeige des Tagesmenüs - hatte keiner gewählt[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-5V3le-6gXmY/TxbWYFZI4iI/AAAAAAAAIJ4/Q-WPT7h77Nw/s1600/P1110841.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110841.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Bilder von den Speisen des heutigen Abends:[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://2.bp.blogspot.com/-kXzSJP-dbqM/TxbWgNNbDUI/AAAAAAAAIKA/I6xSP2i8ZZY/s1600/P1110845.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110845.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Aufmerksamkeit des Hauses: Frische Backwaren[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://2.bp.blogspot.com/-M0YfxNW89uY/TxbWjbup_tI/AAAAAAAAIKE/Ebf2EERLLCk/s1600/P1110846.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110846.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Norwegischer Lachs (130 Baht)[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-TVxFQNHmgGY/TxbWl203QbI/AAAAAAAAIKI/Q5cE1KyiiY4/s1600/P1110847.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110847.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Grüne Spargelcreme-Suppe mit Schrimps (70)[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://2.bp.blogspot.com/-lEpkmogBv7I/TxbWombCBtI/AAAAAAAAIKM/isT9ICKjJrU/s1600/P1110848.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110848.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Entenbrust mit Wirsing und Kartoffelspalten[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://3.bp.blogspot.com/-_kn6ntm63ho/TxbWwezRiLI/AAAAAAAAIKU/0wyqs7T4FAs/s1600/P1110850.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110850.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-qjT72KzHhUE/TxbWsScLJLI/AAAAAAAAIKQ/8CdlJ9OYnVs/s1600/P1110849.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110849.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Pfeffer-Sirloin-Steak[/FONT]
"http://3.bp.blogspot.com/-U4CODnZLVv4/TxbW0LK8aHI/AAAAAAAAIKY/ClYuxbRuyeo/s1600/P1110851.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110851.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Das 500-Gramm-Steak[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-xGbHDF1POdo/TxbW4iyCBsI/AAAAAAAAIKc/Q_s9j3Tdpp8/s1600/P1110852.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110852.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Spaghetti mit Speck und Pepperoni[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-Pjl0E19CkmM/TxbW8zKD-ZI/AAAAAAAAIKg/81esk5Jd0sQ/s1600/P1110853.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110853.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Schweinefilet[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://4.bp.blogspot.com/-lgs7QSYM-NA/TxbW-gXWJlI/AAAAAAAAIKk/guIbfJrzKkI/s1600/P1110854.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110854.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://1.bp.blogspot.com/-xTedA5PII60/TxbXDoSPuZI/AAAAAAAAIKo/ZSbXSXoYGpA/s1600/P1110855.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110855.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Thaifood [/FONT]
"http://2.bp.blogspot.com/-dyrbkWMZxbI/TxbXH0CjWuI/AAAAAAAAIKs/WCkegvtOrbM/s1600/P1110856.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110856.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif] [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Hähnchen-Cordon-Bleu[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
"http://2.bp.blogspot.com/-bWS79Kdkxug/TxbXLzPZCRI/AAAAAAAAIKw/WkPW8uivzAc/s1600/P1110857.JPG"][FONT=Verdana, sans-serif] P1110857.JPG [/FONT][/URL]​
[FONT=Verdana, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Rindersteak[/FONT]
 

Anhänge

  • P1110845.JPG
    P1110845.JPG
    59,1 KB · Aufrufe: 0
  • P1110841.JPG
    P1110841.JPG
    38,7 KB · Aufrufe: 0
  • P1110850.JPG
    P1110850.JPG
    40,5 KB · Aufrufe: 0
  • P1110848.JPG
    P1110848.JPG
    42,5 KB · Aufrufe: 0
  • P1110847.JPG
    P1110847.JPG
    31,8 KB · Aufrufe: 0
  • P1110846.JPG
    P1110846.JPG
    35 KB · Aufrufe: 0
  • P1110849.JPG
    P1110849.JPG
    33,4 KB · Aufrufe: 0
  • P1110852.JPG
    P1110852.JPG
    57 KB · Aufrufe: 0
  • P1110851.JPG
    P1110851.JPG
    40,4 KB · Aufrufe: 0
  • P1110853.JPG
    P1110853.JPG
    48,5 KB · Aufrufe: 0
  • P1110854.JPG
    P1110854.JPG
    35,1 KB · Aufrufe: 0
  • P1110856.JPG
    P1110856.JPG
    44,8 KB · Aufrufe: 0
  • P1110855.JPG
    P1110855.JPG
    42,1 KB · Aufrufe: 0
  • P1110857.JPG
    P1110857.JPG
    35,3 KB · Aufrufe: 0

ursus

Rentner aus Leidenschaft
   Sponsor 2024
22 Oktober 2008
3.759
24.154
4.215
73
Am Bichelsee
Sieht doch gut aus, weiss gar nicht, was es da zu meckern gibt.

Symphatisch ist, das das Restaurant offen ist. Im Dezember habe ich mir im Dingeling den Arsch abgefroren wegen der grässlich kalt eingestellten Aircon und war nachher 3 Tage krank.
:k
 

ale

gato alemao
   Sponsor 2024
25 Juli 2011
5.622
8.941
3.468
62
München
Gibt nichts zu meckern schaut gut aus. wenn man die ganze Reihe gegessen hat ist man auch satt.
Aber das kenn ich auch aus München.
 

Pomtong

belustigter Zuschauer
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
5 September 2009
2.952
3.686
2.515
Pattaya
thairentner.blogspot.com
Sieht doch gut aus, weiss gar nicht, was es da zu meckern gibt.
Gibt nichts zu meckern schaut gut aus.

Optisch gibt es auch nichts zu meckern.


Etwas Kritik sei aber erlaubt:
Maigs Steak war zu kalt.
Eine Entenbrust war nicht durchgebraten genug.
Ein Pfeffersteak ebenfalls - das andere einwandfrei.
Die Spaghetti waren etwas versalzen.
Nach zwei Chang-Bieren war der Vorrat alle. War auch anscheinend keiner da, der im Seven Nachschub holen konnte. :p

Das Personal schien etwas überfordert. Hat auch etwa eine Stunde gedauert, bis es zu den Hauptgerichten kam. Das muss sich noch einspielen.
 
  • Like
Reaktionen: ale