Die in Thailand an Obststaenden erhaeltlichen Guaven, aussen gruen, innen weiss mit Kernen,
sind mir zu sauer, d.h. ich bin da kein Fan davon.
Bei den fahrenden Haendlern gibt es aber eine Sorte auf Eis, an der koennte ich mich
tot essen. Mein Tilak meint, die raspeln die Schale etwas ab und legen die in Zuckerwasser ein,
Daher muessten die auch im Kuehlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von zwei Tagen
gegessen. Das mit den zwei Tagen Haltbarkeit trifft aber auch fuer die anderen auch zu.
Stimmt das, was sie behauptet oder ist das ganz einfach eine andere Sorte?
Wer von den Botanikern hier kann etwas genaueres dazu sagen?
Hier ein Foto der beiden Sorten:
Links die Eissorte, rechts die normale.
sind mir zu sauer, d.h. ich bin da kein Fan davon.
Bei den fahrenden Haendlern gibt es aber eine Sorte auf Eis, an der koennte ich mich
tot essen. Mein Tilak meint, die raspeln die Schale etwas ab und legen die in Zuckerwasser ein,
Daher muessten die auch im Kuehlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von zwei Tagen
gegessen. Das mit den zwei Tagen Haltbarkeit trifft aber auch fuer die anderen auch zu.
Stimmt das, was sie behauptet oder ist das ganz einfach eine andere Sorte?
Wer von den Botanikern hier kann etwas genaueres dazu sagen?
Hier ein Foto der beiden Sorten:
Links die Eissorte, rechts die normale.